HORIZONTE PERDIDO

A linha do horizonte

quero ver mais longe.

Que seja sempre além.

além dos montes.

Que as dificuldades se desfaçam

e a experiência de vencê-las

tragam-me novas faculdades.

A linha do horizonte

quero ver mais longe.

Que seja sempre

além das pontes.

Quero atravessar os vales

e conseguir o outro ápice

e dizer sempre:

-É isto que vale!

A linha do horizonte

quero ver mais longe.

Que seja sempre

um religioso amém!

Porque a vida

além dos mares

é feita de eternidade.

A linha que está além

quero que seja sempre

um HORIZONTE PERDIDO

para que eu viva

de amores

Achados

Encontrados

AMORES AMADOS.

L.L. Bcena, 01/07/2010

POEMA 203 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 02/06/2011
Código do texto: T3009520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.