IMPORTANCIA DO AMOR.

Pra onde eu vou?

Levo na bagagem

O que tenho de mais sublime.

Ah Deus!

Meu coração escreve.

Não preciso subornar

Às leis da vida.

Deixo me navegar

Por mares de interrogação...

Mas meu pensamento

Se interagir...

Tudo é reciproco

Diante às maravilhas da vida.

Pessoas são pessoas

A educar alma.

Quantos que vieram ao mundo

Esclarecer

A importancia do amor.