NAMORADO

Sorriso doce e sensual
amigo e protetor leal
me envolve no seu carinho
floresce meu caminho

Sua companhia me acalma
trás paz à minha alma
seu abraço sereno me acalanta
sua eterna presença me alimenta

Terno amante/namorado perfeito
me ama do seu jeito
Conhece e aceita meus  defeitos

Me tira do marasmo com maestria
me inflama reascende a magia
e assim vivemos um gostoso dia a dia

                      JuliaBrito