TODOS OS OLHOS

***

TODOS OS OLHOS©

Andarilho de tristes olhos

México, de olhos índios

Mortos que fogem dos meus olhos

Um olhar para cada olhar...

Te vejo no segundo inútil

E na canção estraçalhada

Na noite, nas estrelas

Nas ruas, na madrugada

Nas casas, nas manhãs, no mar

A vida

e o encanto de tua lembrança

Todos os olhos me trazem

teu olhar.

Ana Wagner

***