Nosso amor a beira mar

Acordei dentre sonhos longínquos...

Na paria o vento soprava os devaneios do amor.

Sentia a margem da areia a água fria sussurrar.

O dia ao poente estendia-se em maravilhas.

O sol ao raiar estava tenro e audaz no lindo mar.

Eu via marcas de passos na areia,

E seguindo-as sentia que mais perto eu estava.

Tudo me fascinava ao vislumbre do dia.

Dia em que parecia ir de encontro com a perfeição.

Andando pouco a pouco, a visibilidade era mais nítida.

Sentia que o encontro finalmente chegara,

Um sorriso acompanhado de uma lagrima

Se fazia presente em minha face.

E de repente o lugar tornou-se mais belo

Ao perceber que o meu amor estava ali a minha espera.

Correndo ao seu encontro o vento batia em meu corpo.

O palpitar de meu coração fortemente acelerava a cada aproximar.

E quando enfim cheguei ao seu alcance fiquei parado a olhar.

Fitei meus olhos aos seus, via somente o refletir de nosso amor.

As nossas mãos como em um espelho

lentamente subiam ao encontro umas das outras.

Na imensidão de um mundo só nosso,

Estávamos ali juntos a viver o nosso amor

Em caricias de beijos dados a beira mar.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.