VOCÊ ME FAZ MUITO BEM..........

Posso trocar meus toques

Em meio às maquiagens e retoques

Mas teu perfume é único entre todos os bosques

Posso morder outros travesseiros

Ou lembrar de amores ternos e primeiros

mas nada se compara aos teus beijos verdadeiros

Posso inundar muitos outros lençóis

Iluminar o quarto acendendo os suaves faróis

Mas me apago com o simples som da sua voz

posso despir-me e morrer em um abraço

Cavalgar experimentar com prazer e volúpia o cansaço

Mas o gozo profundo,só quando me amarro em teu laço

SÓ ASSIM ME SATISFAÇO...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009662