Venha, amor meu...

Venha, amor meu

Que belo e alvo brilho

Da lua tomarei emprestado

Para todas as noites

De nosso amor iluminar...

Venha, amor meu

Que beleza e cor

Das flores tomarei emprestadas

Para os lugares em que viva

O nosso amor enfeitar...

Venha, amor meu

Que suave brisa

Do vento tomarei emprestada

Para o calor dos dias

De nosso amor acalentar...

Venha, amor meu

Que toda a essência

De minha vida tomarei emprestada

Para a existência

De nosso amor eternizar...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 02/06/2011
Código do texto: T3009707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.