A MULHER DA MINHA VIDA

A mulher da minha vida é como um prato de comida /

Sempre como e sempre cheio está / nunca se esvazia /

Está sempre onde penso que sempre vai estar /

Ocupa todos os lugares do teatro do meu sonhar /

Repete até a exaustão que possui todo meu amor /

Delicadamente sussurra delícias como o vento à flor...

A mulher da minha vida tem a felicidade estampada no rosto /

O coração aberto ao sol e a alma à eternidade e / isto posto /

Devo-lhe a alegria que sinto simplesmente por poder vê-la /

Andando e se movendo sem me esquecer que pode ser uma abelha /

Faz sentido ter escolhido tão bela pessoa que me faz cantar

Os versos de uma poesia só possível por me fazer amar...

A mulher da minha vida me ensina a não fazer coisas erradas /

Por exemplo / andar sem meu amado violão nas madrugadas /

Discutir futebol com meus amigos se não torço para time algum /

Nem religião por em discussão numa festa por motivo nenhum /

Dirigir embriagado nem pensar / sei que a tenho sempre a me esperar /

E assim vivemos nossas vidas em comum acordo / não há rescisão /

O melhor presente é que moro lá no seu e ela mora em meu coração.