Te dei muito amor
Você não soube cuidar
Agora eu me pergunto flor
Onde queres chegar?

Não tenho culpa nenhuma
Se quando cheguei na tua porta
Não tive esperança alguma
E o meu coração você não se importa?

Não me venha dizer que não insisti
Sabe sou humano e também canso
Tentei tantas vezes que desisti
Agora me respeite quero descanço

A oportunidade se fez presente
Mas você não soube enxergar
Agora não tenho que me preocupar
Pois você não foi inteligente