Te amarei onde estiver!

Não tenho medo de pensar o que poderá ser

Tenho medo de te deixar aqui e você não mais me amar

Tenho medo que encontre alguém e esqueça quem eu sou

Pois eu vivo para te amar

Tenho medo que busque em alguém o eu não poderei te dar enquanto estiver longe

Tenho medo que busque em outros olhos o meu olhar

Tenho medo que alguém diga que te amar, e esse alguém não ser eu!

Tenho medo! Tenho medo do meu pensar!

Não esqueça quem eu sou...

Apenas continue me amando...

Pois eu te amarei onde estiver

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 02/06/2011
Código do texto: T3009806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.