ASPECTOS DO AMOR.

O amor a descambar

Bocas desejosas,

Entre mil carinhos...

É às palavras

Se mostrando como divinas.

Destacamento da minha alma,

Pra entender um pouco a matéria.

Meus pensamentos!

Suporto o peso da árvore,

Fica mais fácil suportar

Um mundo de amor.

O corpo!

É vestimenta em que se vem ao mundo,

Tem o patrocínio do bem

O amor que o tempo destaca...

Voto da minha alma.