SALADA DE FRUTAS

TUA PELE, A MACIEZ INFINDA

DO DOCE PESSEGO,

TEUS OLHOS ENIGMÁTICOS

NEGROS COMO JABOTICABA,

TEUS LÁBIOS SENSUAIS

TEXTURA E DESEJO DO MORANGO,

TUA COR BREJEIRA, MATREIRA,

ORA JAMBO, ORA ARAÇÁ,

TEUS SEIOS, AH! TEUS SEIOS,

COMO A SABOROSA PERA

COM BICOS RÓSEOS FEITO CEREJA,

TUA BARRIGA, A PELÍCULA

E SEDA DA MAÇÃ,

TUAS COXAS ROLIÇAS

SABOR DA PAIXÃO,

TEU CHEIRO QUE ME ENLOUQUECE

VEM DO ALEGRE CAJÚ,

MAIS DOIS ATRIBUTOS HÁ,

MAS AGORA CALO-ME

SILÊNCIO

PORQUE ELES ME EXORCISAM,

PENALIZAM, LIBERTAM,

NÃO ... DELES NÃO FALO!

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional

ANDRADE JORGE

22/07/2005