Por todas vidas !
 
 
Como eu te amo!
Te amo tanto que
até esqueço de me
amar-me
 
Te amo com toda minh alma
Te amo com toda minha razão!
Ah!... Como te amo!
 
Eu, amo-te alem de minha vida !
Amo-te sem pressa , sem medo
Amo-te amanha , alem  de
todas as tardes de primaveras.
 
Que me volte este amor por todas
as minhas
vidas, pois não terás sentido.
Assim  vive-la
!

sl