“ AMOR! EU TE AMO ** “

“ Sou tua Perdição.

O desejo que te persegue em teus Sonhos..

E hoje teremos a melhor das Noites,

Irei possuí-lo pela nossa Paixão.

Sou seu Vulcão de carne quente,úmida e perfumada.

Quero perder-me em Você.

Sentir teu prazer picante entre beijos molhados

E delírios ofegantes.

Fazendo teu corpo em ebulição entrar.

Hoje... Eu Quero Te Amar!! “

Cilmara Cilssy

02-06-2011

(19:14 hr)