Estar sem você

Se espero o teu beijo.

Não é fraqueza e nem desespero...

Se espero você voltar

Não é por que não quero você e nem estou te esquecendo

Estou te dando a chance

De você ser quem você é...

Estou te dando a liberdade

De você fazer o que você quer...

Se ando sozinho sorrindo.

Não é por que não penso mais em você...

Se estou cantado em volta de amigos.

Não é por que não sinto sua falta..

Só estou lembrando

Dos momentos que passei com você

Só estou cantando

As musicas que fiz para você

A porta de meu quarto esta aberta

Na esperança que nesta noite você volte

O gosto do vinho já esta em minha boca

Esperando que você me beije

Então venha logo...

E me tira os pés do chão

Não quero mais viver neste mundo sóbrio

Quero apenas que você me tira dessa solidão...

Que é estar sem você...