Minha metade

Ter a minha outra metade

Estar em ti, uma combinação perfeita

Poder ouvir de perto o teu doce falar

Contar cada estrela em teu olhar

Te abraçar

Ver o tempo passar e parar

Nos teus braços de novo ser criança

E ter o teu perfeito amor

Ler em seus lábios um sorriso singelo amar

Sentir teu coração palpitar

Arder por mim

Enfim te dar a resposta de um desejo

Gritar o amor que queima aqui

Ès a metade que eu sonhei pra mim

Mais do que um dia eu pude ter

Já te conhecia e te esperava

Meu desejo

Meu sorriso perfeito

Meu projeto de amor

Muito mais do que um dia eu pude ter.

Yse
Enviado por Yse em 02/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3010445
Classificação de conteúdo: seguro