Sublime amar

Te olhar é contemplar as estrelas

Meu belo dia de sol

É sentir a leve brisa da manhã

Suavemente me beijar

É colorir o céu

O brilho no teu olhar me trás à vida

Meu coração arde

Meu corpo em chamas deseja você

Ter você em meus braços

Minha eterna quimera

Como é bom

Sentir-me apaixonada

Enamorada de ti

Buscar seu terno amor

E declarar tu és meu doce amor

Você me faz sentir uma louca calmaria

Em meio a minha tormenta

Olhar pra você é atracar em uma ilha de esperanças

em um mar de frustrações

Seu amor é tão sublime e surreal quanto um céu pink

Te desejar é o meu ar

O fogo que me consome

Quisera eu um dia apenas poder dizer

olhando nos teus olhos

Eu amo você

Yse
Enviado por Yse em 02/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3010446
Classificação de conteúdo: seguro