Meu anjo bom

Vagava pela vida a fora

Em caminhada em busca da felicidade

Procurei achar em você

Uma chave para toda a minha felicidade

Seus olhos lindos destacavam junto com sua linda pele em volta do farol

Uma boca que me tomava sem nem pro vala

Um sorriso que valia mais que qualquer batida de coração

Seu charme que cada vez me tocava

O meu pensamento e sempre você

Contava as estrelas no céu percebia que elas se escondiam com vergonha da sua beleza

Contava as horas para não clarear a noite que tão linda era ao teu lado

Uma viola e um vinho tornavam uma simples noite a noite mais bela da minha vida

Em um pequeno momento fazemos juras de amor sem fim

O que mais me entristece e o fato do próximo dia não esta, ao seu lado novamente.

Eu realmente me pergunto quem e Você

Desconheço de onde vem tamanha beleza

Diga-me de onde você veio

Meu anjo bom