Quando a Amor retorna

O amor nunca acaba

Porque é imenso demais

Infinito

Acaba o amor que sentimos

Por outro

Mas não o amor

Pois quando amamos outro

Aquele amor escondido

Retorna

Nós apenas

Escondemos o amor

Dentro de nós