Amor e vida

É o amor que faz a vida, o pouso dos destinos

Traz a poesia para morar com a gente.

O mar que alegra sonhos plangentes

E Deus que nunca me deixa esquecido

É o amor quem faz a vida,

Traz a paixão, traz a ternura

O chegar e a saída.

Desvenda incógnita dos fatos conhecidos

E a lembrança do passado, tempo ido.

É o amor

É o amor que traz a brisa

Que acalma o pensamento

É o amor quem traz o orvalho

Que banha o teu sorriso, teu sorriso.

É o amor que traz o amor

E a alegria colorida.

É o amor que traz a beleza

À alma da gente, só para amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301055
Classificação de conteúdo: seguro