MARCAS NO PAPEL

MARCAS NO PAPEL

Sim, são marcas no papel,

Versos que nascem,

Aparecem....

Vem pequeninos e crescem

Retratando um amor

Que tentei deixar passar mas não passou....

É que agora vejo, quem sou eu

Prá tentar matar esse amor

Que vive ainda,

Só ficou doente...

Não morreu.