JUNTO Á VOCÊ...

Estando junto à você,pude hoje o céu contemplar

Falamos juntos admirados da linda lua que brilha

Reconheci ali o formoso iluminado brilho de teu olhar...

Posso reconhecer a grandeza dos astros no teu porte

Me engrandeço e ser teu amor,de ter eu esta sorte....

Pose de princesa,dado o suave tom de sua beleza

Vejo em ti o belo Clarão da Lua em noite escura

Agarro-me as recordações de nossos lindos momentos

Inenarráveis e inesquecíveis momentos de intenso amor

Jamais esquecerei,cada instante que juntos convivemos

Nestes instantes,nunca sentimos a dor,ou o tormento

Pois só há belas recordações de nosso romance eterno

Onde o amor impera,o ardor da envolvente paixão vigora

Jamais te esquecerei,e lembro-me de ti sim!

Lembro sim de você de minuto a minuto

Em cada um deles dentro de minhas horas..