Amor em poesia

Feliz é aquele que ama

Sem nunca impor condições

E também não se reclama

De suas decepções

Feliz é quem sabe ver

Com os olhos do coração

E também procura ser

Para todos, um irmão

Graci
Enviado por Graci em 02/06/2011
Código do texto: T3010733
Classificação de conteúdo: seguro