Não se vá

Como suplicantemente te convencer

a ficar comigo por mais um amanhecer

Meu coração ainda não consegue aceitar

que jamais seus lábios novamente irá tocar

Não consigo ter resignação

e aceitar que acabou essa louca paixão

Sei que tudo estava errado

Todos diziam que tudo logo estaria acabado

Mas por que meu coração não concorda

Te amo ainda e a razão discorda

Se sem você tudo estará resolvido

Com você não terei morrido

A tristeza é profunda

A solidão me corrói e afunda

Não quero saber de mais ninguém

Não acredito que posso amar outro alguém

A vida se foi sem você

Tu não vê

Minha jornada acabará

Não se vá

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 02/06/2011
Código do texto: T3010738
Classificação de conteúdo: seguro