CÉU E TERRA

Tatear o teu corpo
Amar a matéria
Vagar pelos templos 
E pelos bordéis
Tocando o puro
Tocando o impuro
Caminhando por dentro
De templos secretos
Nos templos de Apolo
Nos templos de Baco
Aos céus subir
Descer aos infernos
Trazer-te à luz
Abandonar-te a tudo
Para não seres nada
Junto comigo
Para seres minh'alma
Ressuscitada
Unida ao Céu
Unido a Terra