DÚVIDA ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO!

Apareceu-me derrepente arrancando-me de todos os meus planos egocêntricos, e agora se faz presente em tudo que eu faço, o que fazer se o que sinto é tão intenso e meus solitários pensamentos se encontram escassos. se tu soubesses o quão teimosa sou, e o quão confusa estou, saberia que o que sinto é verdadeiro e não algo que se possa perder em um canteiro. sempre idealizei algo que nunca tive

e que talvez não mais existisse para mim pois penso que em nenhum coração estive, e nunca de verdade me encontrei tão confusa assim

o que faço dos meus pensamentos?

será que os devo seguir?

mas será que devo deixar meus sentimentos?

e deixá-los embora ir? fingindo-os não existir?

o que querer de verdade?

diga-me com toda sinceridade

será que queres a felicidade?

ou apenas levando-se pela intensidade?

o que pensar devo eu? se sinto-me arrastada em meio ao vão

o que fazer devo eu? seguir somente meu coração?

dividida intensamente, vos profiro demasiadamente

o que farias em minha situação? não sabes que qto mais penso, mais perco o chão?

quero crer que agora chegou minha hora de ser feliz

depois de desistir de romance

encontro-me em um que talvez me seja a chance

de desfazer o que minha mente criou

a barreira de q nao existe o verdadeiro amor

só o tempo e suas atitudes a podem quebrar

me mostrando que para sempre conjugaremos o verbo, AMAR!

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 03/06/2011
Código do texto: T3011061
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.