GUARDE OS MEUS BEIJOS

Debruçada na janela

A morena estremecia

A cada afago

Das minhas mãos.

E beijando meus lábios

Implorava a gemer:

“ A madrugada é fria

E o sol ainda tarda,

Fica comigo um pouco mais!

Ai! Não me deixes não!”.

Mas o dia que ao longe

Vinha chegando,

No galope das horas

Saltava os vales

E cruzava os rios

Gritando o meu nome.

É tarde morena minha,

Eu tenho de ir embora!

Guarde esses beijos

Acorrentando-os nos lábios,

E quando anoitecer

Estarei de volta

Para libertá-los um por um

Da sua boca perfumada.

Por fim ela se recolhia

Fechando a janela do quarto,

Enquanto na distância

O amante se perdia.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 03/06/2011
Código do texto: T3011094