MINHA NAMORADA

Antes eu não te amava

Ou já te amava e não sabia

Hoje você é tudo

(Sem excessão de nada)

Você é tudo o que eu queria

É a minha namorada

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 03/06/2011
Código do texto: T3011118
Classificação de conteúdo: seguro