APAIXONADAMENTE TEU
 
Quando te conheci, amada minha,
acordei, eu que vivia em torpor,
e tu acalentaste com teu amor,
a minha vida que era tão sozinha.
Como quem espera um carinho,
Esperei por ti, amor, tanto e tanto,
agora que és minha rio e canto,
com a felicidade de um passarinho.
Serei, nesta vida que me resta,
só teu, amor, incondicionalmente,
serás minha amada tão somente,
como parte de mim que me completa.
Serei para ti com tal esmero,
que, se porventura, extinguir-se tua chama,
dar-te-ei o meu calor com tanto zelo,
com a paixão desmedida de quem ama.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3011161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.