Manhã cinzenta. A neblina cobria
Toda a área da chácara bem-te-vis
O sol despontava por traz do pé da jaqueira
Com sutileza. Vinha o dia
Um gavião peneira bailava no espaço
Visualizando uma presa qualquer
Que inocentemente estava
Entre a folhagem verde. E o jardim
Florescido de flores do campo coloridas
Semelhante as cores do arco-íris
Em uma roseira. Ela está lá elegante
A majestade a sabia
Formosa linda maravilhosa
Com seu traje de gala amarronzado
Saltitando de galho em galho
Cantando maviosamente
Alegrando o lindo dia. Que surgia
Sorridente para as formosas orquídeas
Que esta preguiçosamente á desabrochar
Eu admirando a natureza. Lembre-me
Como sempre. Da minha paixão recolhida
O velho coração set então soluçou
Uma lagrima rolou
Sentir a saudade dela. Meu eterno e único
Amor...?
Agora é tarde a Inês é morta
A vida é curta. Vou a frente a fila anda
E a solidão mata