GUIADA PELA EMOÇÃO

A emoção me trouxe pela mão

Ao sombrio do meu quarto

No segredo dos meus guardados,

A saudade de um coração.

Nas asas do sentimento

Embrenho-me no túnel do tempo,

Em que a fantasia sorria,

Olhares...sonhos,

Abraços...beijos... mil desejos!

A emoção me trouxe pela mão...

E no denso do meu quarto

Maravilho-me com o teu cheiro

Provo do teu sabor

E me entrego por inteiro

De mãos dadas com a emoção!

Vitoria Moura 14/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/06/2011
Código do texto: T3011256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.