o Teu Amor

O teu amor alimenta a chama da minha alma,

o teu amor faz minha vida progredir,

o teu amor faz de mim uma pessoa nova,

o teu amor me torna um Querubim,

o teu faz-me ver o Nirvana!!!

O teu amor ilumina meu triste coração,

o teu amor me faz completo,

o teu amor me dá forças,

o teu amor une nossos corações,

o teu amor inspirta essa poesia.

O teu amor me faz sublime,

o teu amor amansa minha alma,

o teu amor supera barreiras,

o teu amor preenche meu coração de vida,

o teu amor me encanta e me domina.

O teu amor me consome,

o teu amor nos une em um só ser,

o teu amor nos iguala,

o teu amor me modela,

o teu amor me ergue nas horas difíceis.

O teu amor me alegra,

o teu amoir reconhece o meu amor,

o teu amor faz-me especial,

o teu nos transforma,

o teu amor faz com eu a deseje!!!

Marquinho
Enviado por Marquinho em 25/11/2006
Código do texto: T301135