LEMBRANÇAS DE VOCÊ.............

Os raios do sol invadem meu leito genuinamente

Minha pele está marcada com o sabor da tua boca

Sinto ainda o cheiro suave,do fecundar da semente

Elevando os estágios em que faço corrompida e louca

E por horas me vejo em momentos que são só nosso

Sinto-me única no mundo de atrativos tantos que criamos

Zelando dos teus canteiros prazerosos,dando tudo que posso

Coberta em meio às lembranças memoráveis que excitamos

Quero ouvir minha canção que faz nítida sua expressão

Trazendo as rimas do compasso onde eu me entrelaço

Embaçando com emoção mordendo na força da paixão

Entregue ao total apelo, mortificada no intimo do cansaço

Viro pro lado tentando enxugar os pingos desse sonho

Mas o calor encharca minhas colchas brancas e trabalhadas

O penetrar desses raios queimam os poros e na arte me ponho

Então envolvo em alucinação, despertando em cedas molhadas..

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011374