Amar você

Amar é mais que entender, mais que sonhar

É mais que dizer, mais que o luar

Amar é olhar pra você e não ter em milhões de palavras,

Uma que consiga expressar .

Amar é simplesmente poder dizer tudo em um olhar

É entender o som que traz o silêncio

É compreender o que as rosas exalam

É ter um coração em teu favor

Puro e cheio de AMOR

TE AMO

Yse
Enviado por Yse em 03/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3011436
Classificação de conteúdo: seguro