Simples

Ouvi um doce sussurar

Por um instante acreditei te ter comigo

Pensamentos em vão,

Palavras ao vento

E meu coração sempre a ermo

Um dia eu vou ter, sim sei vou ter

Todo o teu amor só pra mim

Quero ouvir teu respirar

Te ter sempre assim

Tão simples só pra mim

Não é querer demais

Só quero ir de encontro a esse amor

Viver o que sonhei

Te ter pra mim

Um final Feliz.

Te amo

Yse
Enviado por Yse em 03/06/2011
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3011450
Classificação de conteúdo: seguro