Namorada

Depois daquele encontro

meu coração se apaixonou,

completamente por você,

No seu jeito de mulher, no seu jeito de falar,

meus olhos só tinha uma direção, te olhar,

a noite foi perfeita ganhando seu beijo.

Meu coração não sabia mais o que fazer

queria ser sua metade não podia te esquecer,

simplesmente ja sabia onde estava meu verdadeiro amor.

Desde então vivo apaixonado,

encontrei tudo que precisava,

nesta doce mulher que chamo de namorada.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/06/2011
Código do texto: T3011495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.