Amor em flor

Você, meu amor, foi capaz

De fazer desabrochar botão

Desabotoando botões,

Desmoronou razões

Eu que pensava ser flor colhida há algum tempo,

Com sua acolhida, percebo botânica

Compondo meu corpo

Solo semeado, regado, cultivado

Sementes amoitadas esquecidas procuravam rochas,

Olvidavam fluências na rudeza emanada

De vida sem vida, ausência floral

Despontam agora, em mãos de semeador paciente,

Num crescente, caule, cálice, corola, pétalas,

Flor desabrocha, viçosa, cheirosa, pólen

Extraído do cultivo que só você sabe lidar,

Fazendo nascer e renascer a mulher gostosa

Cheia de desejos de florir, reflorir, copular!