Lembrar você !

Lembrar você !

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando a saudade

Vir me visitar

Vou fazer festa

Assim que ela chegar

Vou soltar fogos

Também vou brindar

Com muita alegria

Eu vou comemorar

Essa saudade

É boa demais

Lembrar você

É o que eu quero mais

Essa saudade

Me deixa assim

Lembrar você

Faz bem para mim !

Como esquecer

Quem me deu carinho

Quem foi o brilho

A luz do meu caminho

Porém o destino

Já estava traçado

Ela veio ao mundo

Com os dias contados

Essa saudade

É boa demais

Lembrar você

É o que eu quero mais

Essa saudade

Me deixa assim

Lembrar você

Faz bem para mim !

Lembrar você !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/06/2011
Código do texto: T3011558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.