Gosto do seu sorriso

"Gosto do seu sorriso,que só você sabe dar;

Gosto tabem da malícia que esconde no seu olhar;

Gosto daquele charme que você tem no andar;

Gosto daquele mistério,tal qual uma noite de luar;

Gosto desse teu rostinho de menino que já sabe amar;

Gosto desse teu silêncio porque ele me faz recordar;

Gosto de sua mãos,porque sabem me procurar;

Gosto de seus lábios,porque sabem me beijar;

Gosto de seus braços,porque sabem me apertar;

Gosto desse teu geito manhoso,porque sabem me conquistar;

Enfim,gosto de tudo que é seu;

Gosto,porque gosto;

Gosto, porque sim;

Gosto de você,

Quero tê-lo só pra mim!

Eu gosto do gostinho gostoso de gostar de você!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/06/2011
Código do texto: T3011567
Classificação de conteúdo: seguro