Mi tristeza..

Hace tiempo

que la tristeza

ha tomado cuenta

de mi vida...

Ya no tengo ganas

de continuar luchando

me salvé de un infarto

y pensé

que una nueva chance

había llegado...

Ledo engaño

las mismas frustracciones

presentes en mi vida

quiero tantas cosas

para los míos

que eso me frustra

me tira aliento

y ya han visto

que a mucho tiempo

no hablo de amor...

Mis escritos

están amargos

y si continúo viviendo

es por mis hijas y mi esposa...

Tantas amarguras presentes

desde mis años jovenes

que el fardo pesa y mucho

y cansado ya no tengo ánimos

de continuar mi caminada...

Tal vez, quizás, a lo mejor

el buen Dios se apiade

de su hijo en desespero...

Muchos dirán

que es el destino de todo poeta

sufrir para escribir

pero hasta la poesía está cansada

del dolor, de la amargura y de las frustracciones...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 03/06/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3011680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.