B & T

“Noite fria e solitária com poucos reunidos para beber

Tinha tudo para ser a noite perfeita se não fosse

Pelo algoz de sua dor aparecer

E as lembranças que antes estavam por sumir

Nem toda bebida agora conseguiriam diluir

Quando ela se aproxima ele segue seu caminho,

Sem ao menos olhar para ela

Afinal, fora ela que o deixará sozinho

Mas o que ele não sabia, era que o simples gesto de sumir

Fizesse com que ela pudesse compreender

O sentimento que sentiria ao vê-lo partir

E enquanto ele estava afogando suas mágoas

Acreditando que ela tivesse-o esquecido

Mal sabia que ela se engasgava em meio às lágrimas…”

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 03/06/2011
Código do texto: T3011891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.