*Uma Rosa Vermelha*
  ***************
Uma declaração de
amor aconteceu.

Tão bom foi ouvir a palavra
eu amo você! 

 Tão bom quando vem lá do
fundo do coração!

O amor é bem um sonho,
é versátil
e nos  faz viajar na calada
dos  
pensamentos,  quando percebemos 
estamos completamente ligados e
apaixonados a novas emoções e desejos 
uma questão de sensibilidade e inspirações,
carinhos e tudo é novidade,
o olhar, os cabelos, a voz, a delicadeza,
a atenção, o comportamento,
o sorriso, palavras, a sensualidade
vai nos atingindo com precisão,
o toque feminino é delicado
e encanta o beijo fundamental
e assim seguimos felizes nesta
aventura, o passado a cada dia
vai ficando mais distante,
o coração apertado
vai serenando seu pulsar já diferente,
o sonho agora começa a ficar 
desejado e explicito a nova emoção,
um novo romance,
o toque da pele,o charme, a beleza
que fixamos na mente, o interior
começa a ficar balançado,
a saudades vai batendo forte,
ao poucos estamos sensíveis  e envolvidos,
o tempo vai passando e como
sempre o encanto e fantasias
alimentando a alma, tudo começa a
ficar  maravilhoso, os pensamentos 
já são únicos e fiéis,
a interação da cumplicidade 
a rolar uma
nova história de amor.

Te ofereço esta Rosa Vermelha...
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 03/06/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3011958