CONSTÂNCIA DO AMAR.

Diante meus devaneios!

Sempre te encontro.

Divindade feminina,

Que não danifica

Minha lembrança...

Estás feito pérola.

Na seriedade da vida,

Tiro um tempo

Para nós amarmos.