O SEIO DO PRAZER.






A vida é cheia de percalços e nuances,
Fortes indícios de um lindo amor,
Se apresentam com naturalidade,
Alinham-se em forma de coração,
Assumindo contornos e expressões,
Suaves, doces e com intenso querer,
Assim é o amor que jamais se provou,
Assim é a paixão jamais vista,
Avistada ao longe, defronte do desejo,
Um monte, crivado de beijos,
E anseios, o seio do prazer.




Por: Jaymeofilho.
03/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/06/2011
Código do texto: T3011999
Classificação de conteúdo: seguro