OLHAR

OLHAR PELA A JANELA

JANELA DA VIDA

NA VIDA A PENSAR

PENSAR NO AMOR

AMOR QUE DOR

DOR DE AMAR

AMAR SEM PENSAR

PENSAR EM ALGUÉM

ALGUÉM MEU BEM

BEM SEM QUERER

QUERER AMAR

AMAR A SONHAR

SONHAR DE AMAR

AMAR PRA VIVER

VIVER A AMAR

AMAR QUEM SE PODE

PODE DESPERTAR

DESPERTAR UM OLHAR

A OLHAR PRA VOCÊ

EM VOCÊ SONHAR

SONHAR COM UM LUGAR

LUGAR DE AMAR

AMAR PARA VIVER

VIVER PARA SONHAR

SONHAR COM ALGUÉM

ALGUÉM QUE SE QUER BEM

BEM É VOCÊ

VOCÊ MEU BEM

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 03/06/2011
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T3012050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.