ACOLHIDA*

E que seja mais leve

fechar os olhos na prece

E de um jeito mais doce

plantar os dedos na nuca

Em sinal de respeito

anunciar quanto é forte

Cravar os joelhos

num chão de pedras e sortes

E pra cair feito pena,

e pra calar feito cura,

e pra sentir que é sagrado

o meu jeito de jura

E que seja mais ácido

quase insuportável

Entender que se deve

colher as rosas do acaso.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/06/2011
Código do texto: T3012130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.