Bom dia meu grande amor
 
 
Bom dia meu grande amor
Passe o tempo que passar
Será sempre meu grande amor
Tens um cantinho reservado aqui
No lado esquerdo do meu peito
Não importa a distancia que nos separa
Pois vejo você com os olhos
Do coração
Meu amor por você e infinito
Nem a distancia tende apagar
Pois você já se se instalou
Aqui no meu ser mulher apaixonada
Meus desejos por você e infinito
Sinto você a todo o momento
Dizendo eu ti amo
Menina do meu coração.
 
Eudalia
01/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/06/2011
Código do texto: T3012141
Classificação de conteúdo: seguro