ESPANTANDO ANDORINHAS

Dia destes acabei ganhando

Sorrisos amarelos como

Se tivesse caído desbotados

De fotos muito antigas...

Eu nem sabia mais

Que eles existiam

E que além de deixar

A nossa cara sem graça

Também afeta a nossa alma...

Tenho que espantá-los

Do mesmo modo quando

Queria espantar andorinhas

Que estavam pousadas nos fios

É que eles nascem pequeninos, amarelos

E se a gente não se cuidar

Levam a nossa alegria embora

E não vale à pena ser infeliz por nada...

___________________________________

03.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.