Meu amor, basta-me...

Basta-me a doçura da tua voz,

aqueles beijos roubados,

nossos carinhos trocados

Nos segundos que ficamos a sós.

Basta-me aquele olhar maroto,

O sussurro no ouvido,

aquele suspiro sentido

Quando passamos um pelo outro.

Para alguns, coisas poucas,

Para mim, fantasias loucas

Que disparam minha imaginação.

Incendeiam minha alma,

Abalam a minha calma

E alegram o meu coração.

(para M)