____PERDOE-ME SE NÃO SOUBE AMAR____

Perdoe-me se não soube te amar como queria

Perdoe-me se tentei te conquistar ao invés de te adquirir

Perdoe-me se usei gestos ao invés de palavras de eu te amo

Perdoe-me se te deixei livre ao invés de te prender na gaiola

Do ciúme e desconfiança.

Perdoe-me se quis ficar parada te ouvindo

Ainda que o assunto fosse o mesmo

Ao invés de te criticar dizendo que não era para

Perturbar-me.

Perdoe-me se te quis como um bem de evolução de almas

E não como um corpo que pudesse me oferecer somente prazer carnal.

Perdoe-me se respeitei seu espaço não te sufocando de cobranças

Perdoe-me se meus braços não te pareceram seguros, ao lhe abraçar

De um jeito que só eu sei...

Perdoe-me se te amei na simplicidade e não na luxúria.

Perdoe-me porque meus gestos foram pequenos demais

Para não exaltarem seu ego.

Simplesmente perdoe-me!

Sou assim... Só sei ser assim...Amar assim

O que sinto não sei descrever, nem sei o que sou...

Sou fragmentos de verdades e saudades

Sou pura insanidade.

Perdoe-me se te amei com prioridade e não como propriedade!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 03/06/2011
Código do texto: T3012272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.